rotate-mobile
social

I 100 migliori cibi al mondo per l'Atlante internazionale del cibo: trionfa la pizza napoletana

Pubblicata l'edizione 2020 di Atlas dei migliori cibi al mondo della tradizione culinaria. Ecco quali sono. A votare oltre 63mila utenti dell'Atlante del cibo

TasteAtlas, l'Altlante internazionale del cibo, ha pubblicato la lista dei 100 migliori cibi tradizionali al mondo per il 2020.

La classifica si basa su ben 63.402 voti di utenti attivi sulla piattaforma web e un database di oltre 10.000 piatti e prodotti locali.

Miglior piatto tradizionale del mondo

Miglior piatto tradizionale al mondo è la pizza Margherita napoletana. Al secondo posto il turco Adana Kebab, al terzo i Ramen giapponesi e al quarto il peruviano Lomo Saltado.

Miglior cucina tradizionale del mondo

Numero 1 al mondo è la cucina italiana tradizionale. Seguono al secondo posto quella greca, al terzo la spagnola, al quarto la portoghese e al quinto l'iraniana.

Miglior cucina regionale

La categoria di miglior cucina regionale vede al primo posto quella dell'Emilia-Romagna

Migliori Ristoranti tradizionali

Per TasteAtlas è L'Antica Pizzeria da Michele di Napoli con la sua piazza il ristorante tradizionale più rappresentativo al mondo. Seguono il ristorante Emily di New York City, USA, con il suo Cheeseburger e l'Hummus Abu Hassan di Tel Aviv, Israele, con l'Hummus .

I migliori cibi per categoria:

  • Migliore cucina tradizionale - Italiana
  • Miglior regione per cucina tradizionale - Emilia Romagna
  • Miglior città per cibo tradizionale - Parigi (Francia)
  • Miglior formaggio - Brillat-Savarin (Francia)
  • Miglior dolce - Chocotorta (Argentina)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I 100 migliori cibi al mondo per l'Atlante internazionale del cibo: trionfa la pizza napoletana

NapoliToday è in caricamento