Napoli-Barcellona: atleti e dirigenti delle due squadre a tavola assieme. Ecco il menù
La SSCNapoli dà il benvenuto al Barcellona sulla terrazza panoramica di D'Angelo, in via Aniello Falcone
Prima dell'incontro, atleti e dirigenti del Napoli e del Barcellona assieme a tavola, sulla terrazza di D'Angelo Santa Caterina, a godersi lo spettacolare panorama della nostra città e il meglio della cucina locale. 15 gli ospiti previsti nella location ufficiale del team partenopeo, capitanati rispettivamente dal Presidente Aurelio De Laurentiis e dal Vicepresidente Jordi Cardoner.
Il menù la brigata di cucina coordinata dallo Chef Giovanni Morra ha studiato un menù semplice ma capace di esaltare i sapori più veraci del nostro pescato, assieme a pietanze "handmade":
Antipasto: montanare, le classiche pizzette fritte, guarnite con sugo di pomodoro e mozzarella di bufala, seguite da treccione di mozzarella con pomodorini
Primo: spaghetti alle vongole veraci
Secondo: Trancio di pescato al vapore con zucchine e menta
Dolce: inedita e spettacolare Torta Champion, fatta conun monumentale babà e cascata di frutta