Il Comandante, lo chef Bianco lancia il Ragù 9850

Una stella Michelin in tempi record, nel 2012, dal 1 gennaio 2020 "ambasciatore del gusto", lo chef Salvatore Bianco presenta il suo nuovo menu

Per celebrare Napoli, l’amore per l’alta cucina e per l’ospitalità, lo chef Salvatore Bianco - classe 1978, da Torre del Greco, una stella Michelin e ambasciatore del gusto - ha creato per Il Comandante nell'hotel Romeo un nuovo menu che, come spiega,  “prosegue il viaggio, nella celebrazione della materia prima, con uno sguardo alla sostenibilità e alle nostre radici”.

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Inedito, disponibile a cena,  il menu promette grandi emozioni al palato tra nuove proposte e piatti diventati grandi classici. in ogni preparazione, infatti, lo chef  porta un tocco internazionale nella lavorazione delle materie partendo dalla tradizione partenopea nel rispetto della stagionalità degli ingredienti.  Non a caso, ad esempio, il suo Ragù 9850 è diventato un must-taste: vegetariano, senza perdere 1 grammo del sapore originale del tradizionale sugo di carne partenopeo.
L’attenzione dello chef è rivolta alla sperimentazione continua di nuovi piatti attraverso la fusione di antiche tecniche di preparazione e moderne visioni dei sapori.

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Ecco dunque cosa ci sarà in carta nel nuovo menu de Il Comandante
Antipasti
Assoluto di Gambero 3.0
Seppia e patate
Uovo 65° con mozzarella affumicata, soffice di patate e tartufo
Animella cavolfiore aglio nero e arachidi
 
Primi piatti
Linguina con-pressione di pesci kefir e lime
Risotto il mare a Milano
Ragù 9850
Bottoni di anatra con fondo bruno vegetale e rapa bianca
 
Secondi
Il Merluzzo
Triglia con maionese di cappesante
Astice blu
Piccione
Maiale in viaggio
 
Dessert
Kiwi in fermento
Geranio
Uovo allevato a terra
Caffe S-corretto
Cacao

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