rotate-mobile
social

I 20 migliori Babà d'Italia

La selezione del Mulino Caputo: tante le conferme, con qualche (non condivisibile) esclusione eccellente

Il babà a Napoli è una "religione": deve essere ben alveolato, morbido, mai asciutto ma impregnato con bagna a base rhum. Gli esperti assaggiatori del Mulino Caputo hanno girato l'Italia per trovare i 20 migliori babà del Paese che, ovviamente, non potevano che essere fatti all'ombra del Vesuvio. Ecco cosa hanno stabilito

La classifica del Mulino Caputo 

  1.  Pasticceria Capparelli – Napoli
  2.  Sal De Riso – Minori (SA), Campania
  3. Gambrinus – Napoli
  4. Pepe Mastro Dolciere – Sant’Egidio del Monte Albino (SA), Campania
  5. Pasticceria Sirica – San Giorgio a Cremano (NA), Campania
  6. Pasticceria Poppella – Napoli
  7. Gabbiano Pasticceria – Pompei (NA), Campania
  8. Pietro Macellaro Pasticceria Agricola Cilentana – Piaggine (SA), Campania
  9. Dolciarte – Avellino, Campania
  10. Celestina Pasticceria – Pollena Trocchia (NA), Campania
  11. Pansa – Amalfi (SA), Campania
  12. Caffè Cimmino – Napoli, Campania
  13. Pasticceria Nuovo Mondo Caffè – Prato, Toscana
  14. Lombardi Pasticcieri – Maddaloni (CE), Campania
  15. Antignani – Pomigliano d’Arco (NA), Campania
  16. Pasticceria De Vivo – Pompei (NA), Campania
  17. Pasticceria Pasquale Marigliano – Nola (NA), Campania
  18. Casa Infante – Napoli, Campania
  19. Aliberti Pasticceria – Montoro Superiore (AV), Campania
  20. Pasticceria Di Novo – Manerba del Garda (BS), Lombardia

Molti, quindi, gli esclusi "eccellenti" che pure, per i napoletani, sono irrinunciabili punti di riferimento per il babà d'autore.  

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I 20 migliori Babà d'Italia

NapoliToday è in caricamento