Mercoledì, 17 Luglio 2024
social

Premiato a San Giorgio a Cremano il maestro delle carni e dei secondi piatti

Il riconoscimento consegnato dal Cavaliere dei vip

Riconoscimento a San Giorgio a Cremano al proprietario Antonio Grillo per l'Estro Beef Bar, come maestri della carne e dei secondi piatti, A consegnarlo il Cavaliere Michele Cutro (il Cavaliere dei vip), dottore enogastronomico specializzato in conoscenza internazionale e valorizzazione degli alimenti e dei luoghi, da parte della Federazione Cooking Show

La motivazione del riconoscimento 'è la capacità di dare al suo lavoro proposto di qualità e carni diversificate che vanno dal tipico al creativo. Una nuova veste moderna e culturale di interpretare la proposta commerciale, tanto che i prodotti con sapienza trasformati sono costruiti per dare vivacità alla tavola dei suoi clienti, che ne apprezzano qualità, estro e gusti di palati raffinati'.

Nel corso della premiazione dei maestri della carne e dei secondi piatti, è stato consegnato il titolo come maestro di braceria Antonio Grillo e al padre Luigi Grillo con la seguente motivazione maestro macellaio, figura oggi diventata veramente rara.

cutro3

"Questi riconoscimenti afferma il cavaliere vanno a questa bella realtà di San Giorgio a Cremona per le materie prime che utilizzano di prodotti di grandi capolavori di maestri della brace", spiega Cutro. Nel corso della serata era presente il vice sindaco Pietro De Martino il vice sindaco nonché assessore alla cultura di San Giorgio a Cremano che ha ribadito che è stato davvero un piacere partecipare a nome di tutta la giunta comunale alla premiazione del proprietario Antonio Grillo insieme alla famiglia, alla signora Sabrina e Maria, pilastri fondamentali dell'Estro Beef Bar, per la loro arte culinaria nell' ambito delle carni.

Emozionati i patron di casa Antonio e Luigi: "È stato per noi affermano i due maestri facendo parte della quarta generazione una grande sorpresa. Ci teniamo a ringraziare il Cavaliere Michele Cutro per averci onorato della sua presenza e ci teniamo a ringraziare il nostro Staff e le nostre famiglie. Ringraziare mia moglie Maria, mia madre Sabriana  e mio padre Luigi che sono sempre presenti ad incoraggiare nel mio lavoro. Ringrazio la pasticceria Pina per aver fatto degustare un ottima torta all'insegna dell'ottima tradizione dell'arte bianca. Ringrazio il direttore pilastro fondamentale Fabio per la sua eleganza e accoglienza ai clienti che ci onorano della loro presenza".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Premiato a San Giorgio a Cremano il maestro delle carni e dei secondi piatti
NapoliToday è in caricamento