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Ritiro del Napoli: il menù preparato dallo chef stellato Lino Scarallo per il dopo-conferenza stampa

Finita la conferenza stampa di presentazione del ritiro del Napoli a Castel Di Sangro, i vertici del SSC Napoli con i rappresentanti istituzionali giunti dall'Abruzzo si sono trattenuti a pranzo a Palazzo Petrucci, ristorante stellato di Posillipo .

Dopo la conferenza stampa di presentazione del ritiro del Napoli a Castel di Sangro (il terzo di 12), i vertici del Napoli con i rappresentanti della Regione Abruzzo che ospiterà gli allenamenti dal 23 luglio al 7 agosto, si sono trattenuti a pranzo a Palazzo Petrucci, tempio della cucina napoletana stellata. Per loro lo chef Lino Scarallo, stella Michelin dal 2007, artefice di vere magie di gusto e sapore, ha preparato un menù particolare. Eccolo:

antipasto: Tagliolino di calamaro con vongole veraci e alghe

primo: Candela con riduzione di “genovese”, tartare di dentice, salsa di provola e limone

secondo: Spigola con panure alle olive, insalata riccia marinata al mandarino e mandorle

per chiudere: Piccola pasticceria.

La conferenza stampa era stata preceduta da un coffee break a base di caffè in vetro e trionfi di brioscine, sfogliatelle ricce e frolle e cornetti.

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