Ritiro del Napoli: il menù preparato dallo chef stellato Lino Scarallo per il dopo-conferenza stampa
Finita la conferenza stampa di presentazione del ritiro del Napoli a Castel Di Sangro, i vertici del SSC Napoli con i rappresentanti istituzionali giunti dall'Abruzzo si sono trattenuti a pranzo a Palazzo Petrucci, ristorante stellato di Posillipo .
Dopo la conferenza stampa di presentazione del ritiro del Napoli a Castel di Sangro (il terzo di 12), i vertici del Napoli con i rappresentanti della Regione Abruzzo che ospiterà gli allenamenti dal 23 luglio al 7 agosto, si sono trattenuti a pranzo a Palazzo Petrucci, tempio della cucina napoletana stellata. Per loro lo chef Lino Scarallo, stella Michelin dal 2007, artefice di vere magie di gusto e sapore, ha preparato un menù particolare. Eccolo:
antipasto: Tagliolino di calamaro con vongole veraci e alghe
primo: Candela con riduzione di “genovese”, tartare di dentice, salsa di provola e limone
secondo: Spigola con panure alle olive, insalata riccia marinata al mandarino e mandorle
per chiudere: Piccola pasticceria.
La conferenza stampa era stata preceduta da un coffee break a base di caffè in vetro e trionfi di brioscine, sfogliatelle ricce e frolle e cornetti.