rotate-mobile
social Pompei

Cena di 4 portate con chef stellato e maestro pasticciere a 30 euro per il compleanno di "Capasanta": tutto in beneficenza il ricavato della serata

L'idea di Paolo Del Giudice per festeggiare il primo anno di attività del suo locale. Con lui ai fornelli lo chef stella Michelin Peppe Guida e il maestro APEI Pasquale Marigliano

Capasanta è un delizioso locale urban chic nato dall'inventiva dello chef Paolo Del Giudice, alle spalle una consolidata esperienza - tra l'altro alla guida di locali di punta del by night milanese - dalla sua la capacità di creare piatti intriganti e saporosi, con decisa prevalenza del mare, che si sono subito fatti notare tra gli esperti e i buongustai.

Coerentemente con il suo stile, per festeggiare il primo anno di vita del locale, Del Giudice ha scelto un modo inedito, organizzando una serata il cui ricavato sarà interamente devoluto alla Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS, per finanziare il progetto di pet therapy “Quattrozampe al Santobono 2023”(https://www.sostenitorisantobono.it/donations/quattrozampe-al-santobono-2023/), che mette a disposizione dei piccoli ricoverati la preziosa compagnia di 6 cani appositamente addestrati.

“Un anno tra le Stelle”, questo il nome dell’evento, vedrà ai fornelli accanto al patron di Capasanta, lo chef stella Michelin Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa e il maestro pasticcere APEI Pasquale Marigliano.

Il menù

Il menù della serata prevede

  • Timballo di mare alla genovese di tonno, di Paolo Del Giudice;
  • Cuzzetiello napoletano con friarielli e salsiccia di mare, di Paolo Del Giudice, preparato con il pane offerto dall’Antico Forno di Gragnano;
  • Spaghettino all’acqua di limone, olio e provolone preparato dallo chef stella Michelin Peppe Guida;
  • Zuppetta napoletana del Maestro APEI Pasquale Marigliano.

In accompagnamento il Gin Tonic Acquasantissima, una speciale ricetta di Capasanta (irresistibile), e vini dell’azienda Elena Catalano.

Solo 30 euro la quota di partecipazione (consigliata la prenotazione).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cena di 4 portate con chef stellato e maestro pasticciere a 30 euro per il compleanno di "Capasanta": tutto in beneficenza il ricavato della serata

NapoliToday è in caricamento