Situato lungo la strada pedonale del centro storico di Anacapri, il Ristorante Capricci nasce dall'incontro di un raffinato design moderno con le tipiche atmosfere mediterranee.
Menu: La Limonaia è una moderna versione delle caratteristiche terrazze delle case capresi dove all'ora di pranzo vengono serviti freschi e deliziosi light lunch che vanno dalle dal "Carpaccio di tonno" al una gustosa scelta di insalate, dalla "Torretta di Polipo" alle immancabili "Linguine alle vongole veraci". Aperta solo di sera, la sala interna, invece, è il tempio della gastronomia gourmet basta sui freschi sapori del mediterraneo. piatti spaziano dalle ricette tipiche dell'isola di Capri alle specialità di mare. Una cucina moderna che unisce tradizione e creatività in un menu che propone i "Ravioli capresi" e il "Riso al Limone di Anacapri", il "Cous cous con gamberoni" e l'"Astice alla catalana", i "Paccheri campani" e il "Polipo al vapore". Impossibile poi non assaggiare gli squisiti gelati fatti casa tra cui gli originali gusti alla cannella e alla lavanda.