rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
Cucina

Ricetta della crema al cioccolato, tutta da gustare

Ottima da "bere" ancora calda o da gustare al cucchiaio. Perfetta all'ora della merenda per accompagnare biscotti e torte non farcite

Vi proponiamo oggi la ricetta di una crema delicata al cioccolato, ottima da "bere" quando è ancora calda, da gustare al cucchiaio oppure per accompagnare biscotti e torte non farcite. Perfetta, sempre, all'ora della merenda!

INGREDIENTI
100 ml di panna fresca, 100 ml di latte, 100 gr di cioccolato extrafondente

PREPARAZIONE:
Scaldate il latte con la panna per un paio di minuti, poi aggiungete il cioccolato fondente sminuzzato e mescolate finché non si sarà completamente sciolto e amalgamato.
Servite in coppette o bicchierini.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta della crema al cioccolato, tutta da gustare

NapoliToday è in caricamento