La storia dello chef Parisi: "Grazie alle consegne a domicilio non licenzio nessuno"
Lo chef racconta la sua iniziativa: vendere i prodotti destinati ai suoi ristoranti per evitare il licenziamento dei suoi dipendenti dopo i recenti DPCM
Lo chef racconta la sua iniziativa: vendere i prodotti destinati ai suoi ristoranti per evitare il licenziamento dei suoi dipendenti dopo i recenti DPCM
Il 35enne titolare di Era Ora a Palma Campania ha allontanato dal suo locale un ragazzo che gli chiedeva il pizzo. "La serie è un cattivo esempio. Credono di guadagnare rispetto con il sopruso, e non con il lavoro"
La quarta edizione della Guida dedicata al miglior cibo di strada italiano è stata presentata alle Officine Farneto a Roma
Il "cuoco contadino" ha appena ricevuto ad Acquaviva Picena il premio "La crolla d'Oro"
Appuntamento nel foyer mercoledì 23 dicembre. Iniziativa organizzata in collaborazione con la Caritas e lo chef Pietro Parisi che ha cucinato per Mattarella
Il 30enne Pietro Parisi lavorava per Alain Ducasse, poi la svolta: ha aperto un ristorante tutto suo a Palma Campania. "Nessun rimpianto, sto facendo la cosa giusta. Questa non è solo la terra dei fuochi"
Nella sua rubrica personale in tv lo chef insegna le tecniche e i segreti della cucina per mangiare sano con un occhio al portafoglio