Lungomare, Gino Sorbillo apre "Pizza Gourmand"
Il nuovo locale sarà dedicato ai prodotti tipici delle diverse regioni italiane
Il nuovo locale sarà dedicato ai prodotti tipici delle diverse regioni italiane
Per questa edizione - che sarà presentata alla stampa il 19 gennaio nella sede di via Partenope -, il noto brand internazionale della pizza partenopea ha scelto 12 professionisti che per passione e inclinazione fanno anche gli influencer, ritratti ognuno di loro con le specialità di casa Sorbillo
Sarà inaugurato il 15 giugno. Avrà 60 posti esterni e trenta interni
A denunciare l'accaduto lo stesso Sorbillo
"Nella mia pizzeria, al centro storico, non serviamo altro che pizze, tutte cotte al forno con ingredienti scelti e selezionati. Per cui credo di non avere alcuna responsabilità", spiega il maestro pizzaiolo
Per il suo importante lavoro nel mondo della ristorazione
Come convivere col Covid-19: nel servizio delle Iene anche il pizza delivery
A riaprire, dopo Milano, Genova e Roma, saranno i locali di via dei Tribunali
Il maestro pizzaiolo spiega in una intervista a NapoliToday i motivi della mancata apertura, lanciando anche un appello in vista della fase 2, chiedendo il blocco dei fitti ed un'estensione della cassa integrazione almeno fino a dicembre
Dall'inizio della prossima settimana l'atteso via libera per il delivery sul territorio regionale
"La nostra pizza è sicura, cuoce a 450 gradi, viene poi chiusa direttamente nel box avvolta in una pellicola e consegnata al fattorino. Zero i rischi e terrebbe incollate le persone a casa", spiega a NapoliToday Sorbillo
Il noto pizzaiuolo denuncia anche un altro paradosso: "Ma vuoi vedere che a Pasqua dobbiamo ordinare una pastiera nel Lazio tramite l’E-commerce per farla arrivare tranquillamente a Napoli?"
Il noto pizzaiolo napoletano, ripreso da Sonia Peronaci, mostra i passaggi per realizzare uno dei prodotti più prelibati della cucina napoletana: "In questo momento particolare condivido con voi una ricetta che potete replicare anche a casa"
Il noto pizzaiuolo napoletano si rivolge a tutti i ristoratori: "Chiudete le vostre attività, torneremo più forti di prima dopo aver sconfitto il Coronavirus"
Iniziativa del noto pizzaiuolo per la ricorrenza di Sant'Antonio, patrono della categoria