Pizza patrimonio dell'Unesco: festa per il milione di firme raccolte
"La campagna continua" spiega Alfonso Pecoraro Scanio, promotore dell'iniziativa. "Chi vorrà imparare a cucinare la pizza dovrà venire a Napoli"
"La campagna continua" spiega Alfonso Pecoraro Scanio, promotore dell'iniziativa. "Chi vorrà imparare a cucinare la pizza dovrà venire a Napoli"
Si terrà martedì 17 novembre nella storica pizzeria di Forcella la presentazione delle firme della petizione "L'arte della Pizza Patrimonio Unesco"
L'obiettivo di Pecoraro Scanio che ha lanciato la petizione è superare il milione di firme con la World Petition mondiale
In occasione del'anniversario del protocollo di Kyoto è stato organizzato, un aperipizza speciale a Nizza per raccogliere le firme per inserire l'arte della pizza tra i Patrimoni dell'Unesco
Per Pecoraro Scanio la Green economy rappresenta l'unico dettore capace di creare occupazione
Torna anche quest'anno la campagna Mediterraneo da remare, giunta alla III edizione, che si terrà a Napoli venerdì 12 luglio alle ore 11.00 presso lo stabilimento Bagno Elena in via Posillipo 14