Cake Star, le migliori pasticcerie napoletane si sfidano sul Real Time

Lo show partirà stasera, con a condurlo Katia Follesa e Damiano Carrara. I maestri pasticcieri napoletani si sfideranno come i colleghi di altre città

Una nuova trasmissione tv tra dolci gustosi, torte raffinate, cioccolatini golosi. Si tratta di “Cake Star: Pasticcerie in sfida” ed andrà in onda da stasera, ogni venerdì, dalle 21.10 su Real Time.
Nel viaggio-sfida tra le pasticcerie più note del Paese non mancheranno eccellenze partenopee, che si sfideranno tra loro come i colleghi di Torino, Lucca, Bari, Catania, Bologna, Verona e Cagliari.

A condurre Katia Follesa, definita dalla produzione “la cliente più esigente del piccolo schermo”, e Damiano Carrara, il pasticcere “più affascinante del nuovo e del vecchio continente”.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Come funziona

In ogni puntata tre pasticceri si sfideranno per conquistare il palato dei giudici e dei loro stessi avversari, ottenendo un punteggio da 0 a 5 stelle. Ogni contendente verrà giudicato per la pasticceria, il cabaret delle paste e il "pezzo forte". Chi avrà ricevuto più stelle accederà al duello finale, che si svolgerà lontano dal proprio laboratorio. Obiettivo, il trofeo di Cake Star, il titolo di miglior pasticceria della città e un premio in denaro di 2mila euro.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Amministrative 2020, i risultati nei 28 comuni al voto nel napoletano

  • Regionali Campania 2020, i risultati: Partito Democratico primo partito

  • Polmonite bilaterale, medico del Cardarelli rischia la vita per il Covid: "Tanta paura. Ora sta meglio"

  • Coronavirus, boom di positivi in Campania e un morto su soli 3.400 tamponi esaminati

  • Vruoccole e tagliatelle: il segreto della ricetta napoletana

  • Coronavirus, record negativo di nuovi casi. De Luca: "Se continua così chiudiamo tutto"

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
NapoliToday è in caricamento