Nasce la scuola per diventare pizzaiuoli: da settembre lezioni al via

Le iscrizioni sono già aperte, la scuola sorgerà a Poggioreale e offrirà agli iscritti lezioni pratiche e teoriche, anche in base alle recenti norme anti Covid

Sorgerà in via Parise, a Poggioreale, la Scuola della Pizza Napoletana voluta dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani. Da settembre al via i corsi, con lezioni di marketing, nutrizione, costi del cibo, sicurezza sul lavoro. Poi insegnamenti pratici di impsti e preparazioni, anche seguendo le nuove norme Covid. "Si tratta di una scuola della tradizione, con le tecniche che hanno reso la pizza napoletana unica al mondo", spiega Sergio Miccù, presidente Apn.

Presentazione fissata lunedì 27 alle ore 18. Presenti 20 tra i più noti pizzaiuoli napoletani. Iscrizioni aperte sul sito dei Pizzaiuoli napoletani. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Nasce la scuola per diventare pizzaiuoli: da settembre lezioni al via

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
NapoliToday è in caricamento