Wine&Thecity, talk cooking show con lo chef stellato Gennaro Esposito
Nell'ambito della rassegna Wine&Thecity, il 21 settembre presso il Salone degli Affreschi di E. Marinella, lo chef Gennaro Esposito, Due Stelle Michelin della Torre del Saracino, incontra il tecnologo alimentare Gerardo Dalbon per raccontare il Metodo De Cecco e come nasce una delle paste più apprezzate d’Italia e del mondo. A metà strada tra lezione e cooking show, l’evento è un’occasione imperdibile per approfondire conoscenza e tecniche di cottura.
Segue degustazione di pasta condotta dallo chef e accompagnata dai vini dell’azienda Casale del Giglio dal Lazio e la campana La Molara.
L’evento è riservato a soli 40 ospiti operatori del settore.
L’edizione Wine&Thecity 2020 si svolgerà in ottemperanza alle normative vigenti per la prevenzione del Covid-19, tutti gli eventi saranno con ingresso a prenotazione obbligatoria e l’accesso sarà consentito con mascherina obbligatoria e misurazione della temperatura.