rotate-mobile
Eventi

A Villa Egea , il capodanno all’insegna della tradizione

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

Lunedì 31 dicembre dalle 20.00, a Villa Egea (via Vicinale Santa Massa di Somma- NA) immersa nel Parco Nazionale del Vesuvio, si festeggia il Capodanno all'insegna della cucina tradizionale campana rivisitata dallo chef resident Giuseppe Maione. "Nido di spaghettini", spiedini di baccalà e capitone sono solo alcune delle pietanze che saranno presentate in occasione del gran galà di Capodanno. Colonna sonora dell'evento la musica classica napoletana, a mezzanotte spettacolo pirotecnico, e all'alba sfogliatelle calde per tutti. Ma non finisce qui! Martedì 1 gennaio 2013 dalle 13.00 Villa Egea continua a spalancare le proprie porte, presentando tra le classiche pietanze la minestra maritata. "Ho scelto anche per questi giorni una cucina molto tradizionale che tende a valorizzare la ricchezza della nostra terra" dice lo chef Giuseppe Maione che coglie l'occasione per augurare un "gustoso" 2013 a tutti i lettori. (www.villaegea.it)

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Villa Egea , il capodanno all’insegna della tradizione

NapoliToday è in caricamento