La tradizione del soffritto: cena degustazione

Il Soffritto o Zuppa Forte è una popolare ricetta napoletana, ricavato dalle interiora del maiale era nei tempi antichi una delle occasioni di poter mangiare carne per le famiglie meno abbienti.

È oggi portato alla gloria delle nostre tavole rispettando una ricetta che non ammette compromessi colorando di toni caldi e arricchendo di aromi invitanti i nostri piatti.

Accompagnato da altri piatti della nostra tradizione culinaria, oltre che da un'accurata selezione di vini, sarà il nostro benvenuto all’ultimo mese dell’anno.

Menù
Antipasto: Fritto misto all’ italiana
Primo: Spaghetti con Soffritto
Secondo: Baccalà fritto con insalata
Dolce: Pastiera Napoletana

Vini in abbinamento:
San Simone - Prosecco
Polizelo - Costa Toscana Rosso
Villa Regina - Piedirosso

Per info e prenotazioni chiamate al num. 338.4172455

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tour Napoli Celata: Dal Giardino segreto alla Chiesa del Re maledetto

    • dal 26 gennaio al 31 luglio 2021
    • Napoli
  • Gli Etruschi e il MANN: la grande mostra al Museo Archeologico di Napoli

    • dal 12 giugno 2020 al 31 maggio 2021
    • Mann- Museo Archeologico Nazionale di Napoli
  • Trianon, tutti i concerti e gli spettacoli in programma per la stagione 2020/2021

    • dal 30 ottobre 2020 al 16 maggio 2021
    • Teatro Trianon Viviani
  • Ghost tour, con i cacciatori di fantasmi nei palazzi più infestati di Napoli

    • dal 6 febbraio al 19 dicembre 2021
    • Centro storico Napoli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    NapoliToday è in caricamento