Sorrento Street Food Village 2019: tanti piatti da gustare tra tradizione e modernità

Il 22, 23 e 24 novembre Piazza Angelina Lauro torna ad ospitare il Sorrento Street Food.

La città di Sorrento verrà invasa, anche quest'anno, da un coloratissimo sciame di Apette Piaggio.

Dal 22 al 24 novembre, a Sorrento, un festival che rappresenta al meglio la fusione tra tradizione e modernità; la tradizione culinaria sinonimo d'eccellenza, e le nuove tendenze del momento, cucine su tre ruote belle, creative e particolari.

L'evento sarà caratterizzato da un'ampissima scelta di piatti, dal dolce al salato, tutti da gustare in “chiave street”, e da tanto divertimento!

Tra le bontà che potranno essere assaggiate ci saranno: fantastici panini di alta macelleria, pizze fritte, cuzzetielli, panuozzi, fritture, specialità siciliane e tanto tanto altro...

Per tutta la durata del festival non mancheranno momenti d'intrattenimento diffuso.

Dunque, tra le tantissime prelibatezze, le carinissime Apecar e le luci natalizie della città si respirerà un'atmosfera a dir poco magica.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo per la Festa della Donna alla Tenuta Astroni

    • 7 marzo 2021
    • Tenuta Astroni

I più visti

  • A Capodimonte la mostra "Napoli, Napoli... di lava, porcellana e musica"

    • dal 22 settembre 2019 al 6 aprile 2021
    • Museo e Real Bosco di Capodimonte
  • Tour Napoli Celata: Dal Giardino segreto alla Chiesa del Re maledetto

    • dal 26 gennaio al 31 luglio 2021
    • Napoli
  • Gli Etruschi e il MANN: la grande mostra al Museo Archeologico di Napoli

    • dal 12 giugno 2020 al 31 maggio 2021
    • Mann- Museo Archeologico Nazionale di Napoli
  • Trianon, tutti i concerti e gli spettacoli in programma per la stagione 2020/2021

    • dal 30 ottobre 2020 al 16 maggio 2021
    • Teatro Trianon Viviani
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    NapoliToday è in caricamento