Sal De Riso presenta "Dolci Facili Facili" all'American Bar La Favorita di Sorrento

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

Sorrento - Sal De Riso torna in libreria con "Dolci Facili Facili", Rizzoli editore. Il nuovo libro illustato del Maestro di Minori contiene tantissime ricette che hanno il pregio di essere veloci ed economiche. E, come annuncia il titolo, anche alla portata di chi è alle prime armi. Le prime pagine, Trucchi e Segreti, raccolgono tanti suggerimenti per semplificarsi la vita in cucina, con alcune idee per imparare a sfruttare al meglio gli ingredienti senza sprechi. In ogni sezione (basi, lievitati, biscotti e dolcetti, creme e dolci al cucchiaio, decorazioni e finiture) sono raccolte le "mini ricette" di dolci già completi e adatti a essere serviti. Dolci perfetti per completare un menu, preparare merende, colazioni o dessert. Dolci di grande effetto, capolavori della pasticceria per stupire tutti. Il libro è corredato da belle ed emozionanti immagini, che raccontano i profumi della costiera sorrentino-amalfitana. Ma non solo. Perché Sal De Riso, insignito del titolo di Pasticcere dell'anno 2010/2011 dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è da sempre il promotore dei prodotti di qualità della Campania Felix. Per chi vorrà conoscere il suo libro, degustare le sue specialità, sorseggiare il caffè Maresca preparato dal barman dell' American Bar La Favorita di Sorrento, l'appuntamento è per venerdì 7 giugno, alle ore 18,00 negli spazi verdeggianti del bar La Favorita. Con lui ci sarà un altro mito della gastronomia campana e nazionale, Livia Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.

Per info: 081/8782031 - info@hotellafavorita.com

Torna su
NapoliToday è in caricamento