Pizza Margherita Gourmet al Ristorante Alba - martedì 23 luglio 2013
MARGHERITA, UNA NUOVA "ALBA"
Martedì 23 luglio a Napoli si gusta la pizza gourmet con i pomodori campani
La pizza Margherita e i pomodori campani protagonisti di una serata per scegliere le tue proposte!
Il ristorante Pizzeria "Alba" di Napoli si rinnova nel gusto, sposando i sapori della Campania con il format "Pizzerie Gourmet" della Gma Import Specialità. Punto di Partenza? Una serata "Margherita" con i pomodori di L'Orto di Lucullo, marchio registrato della Gma, che comprende varie cultivar sott'olio dop, e presidi Slow Food.
Nasce così l'evento "Margherita, una nuova Alba", in programma martedi 23 luglio alle ore 20,30 al ristorante "Alba - La galleria del Gusto di Napoli". Per l'occasione si degusteranno le 9 ricette di Margherita create da Luigi Acciaio, consulente pizzaiolo della Gma, e preparate a 4 mani con il pizzaiolo Salvatore Iorio di Alba.
Ecco dunque le 9 ricette di Margherita firmate Acciaio:
- Margherita Vesuvio: pomodorino pacchettelle del Piennolo DOP, fior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva Dop Pregio basilico,
- Margherita Monte Somma Vesuvio: pomodorino del Piennolo Dop in salsa, fior di latte di Agerola, olio extravergine denocciolato Pregio basilico,
- Margherita "Miracolo di San Gennaro SlowFood": antico pomodoro di Napoli "Presidio Slowfood, fiordilatte di Agerola, olio extravergine di olio d'oliva Bio Pregio basilico,
- Margherita Gragnano: pomodorino di Gragnano "Miracolo di San Gennaro", fior di latte di Agerola, olio extravergine di olio DOP Pregio basilico,
- Margherita Corbarì: pomodorino di Corbara, mozzarella di bufala Dop, olio DOP Pregio basilico.
- Margherita Corbara Acqua e sale: pomodorino di Corbara in acqua e sale, mozzarella di bufala Dop, olio extra vergine di oliva Bio Pregio basilico,
- Margherita "Sua Eccellenza":pomodorino San Marzano in salsa di Corbarino, mozzarella di bufala Dop, olio extra vergine di oliva Bio Pregio basilico,
- Margherita "Pomo D'Oro": antico pomodorino giallo di Napoli, fiordilatte di Agerola, olio extra vergine di olio denocciolato Pregio basilico.
- Margherita San Marzano Dop: pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte di Agerola, olio extra vergine di oliva Dop Pregio, Basilico
Costo serata 20 euro a persona.
Ai partecipanti sarà consegnata una scheda per scegliere le tre margherite gourmet che completeranno il nuovo menù pizza gourmet del Ristorante Alba.
Info e prenotazioni: Ristorante Alba - La Galleria del Gusto
Indirizzo: Piazzetta Leone a Mergellina, 7 - Napoli - Tel.3286931172
qui di seguito il link con la cartella stampa
https://www.ristorantealba.it/download/Stampa-PizzaMargheritaGourmet.zip
Giornalisti e Blogger possono accreditarsi on line
https://www.ristorantealba.it/2013/eventi/pizza-margerita-gourmet-invito/
eventi@ristorantealba.it - www.ristorantealba.it