Pizza Margherita Gourmet al Ristorante Alba - martedì 23 luglio 2013

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

MARGHERITA, UNA NUOVA "ALBA"

Martedì 23 luglio a Napoli si gusta la pizza gourmet con i pomodori campani

La pizza Margherita e i pomodori campani protagonisti di una serata per scegliere le tue proposte!

Il ristorante Pizzeria "Alba" di Napoli si rinnova nel gusto, sposando i sapori della Campania con il format "Pizzerie Gourmet" della Gma Import Specialità. Punto di Partenza? Una serata "Margherita" con i pomodori di L'Orto di Lucullo, marchio registrato della Gma, che comprende varie cultivar sott'olio dop, e presidi Slow Food.

Nasce così l'evento "Margherita, una nuova Alba", in programma martedi 23 luglio alle ore 20,30 al ristorante "Alba - La galleria del Gusto di Napoli". Per l'occasione si degusteranno le 9 ricette di Margherita create da Luigi Acciaio, consulente pizzaiolo della Gma, e preparate a 4 mani con il pizzaiolo Salvatore Iorio di Alba.

Ecco dunque le 9 ricette di Margherita firmate Acciaio:

  1. Margherita Vesuvio: pomodorino pacchettelle del Piennolo DOP, fior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva Dop Pregio basilico,
  2. Margherita Monte Somma Vesuvio: pomodorino del Piennolo Dop in salsa, fior di latte di Agerola, olio extravergine denocciolato Pregio basilico,
  3. Margherita "Miracolo di San Gennaro SlowFood": antico pomodoro di Napoli "Presidio Slowfood, fiordilatte di Agerola, olio extravergine di olio d'oliva Bio Pregio basilico,
  4. Margherita Gragnano: pomodorino di Gragnano "Miracolo di San Gennaro", fior di latte di Agerola, olio extravergine di olio DOP Pregio basilico,
  5. Margherita Corbarì: pomodorino di Corbara, mozzarella di bufala Dop, olio DOP Pregio basilico.
  6. Margherita Corbara Acqua e sale: pomodorino di Corbara in acqua e sale, mozzarella di bufala Dop, olio extra vergine di oliva Bio Pregio basilico,
  7. Margherita "Sua Eccellenza":pomodorino San Marzano in salsa di Corbarino, mozzarella di bufala Dop, olio extra vergine di oliva Bio Pregio basilico,
  8. Margherita "Pomo D'Oro": antico pomodorino giallo di Napoli, fiordilatte di Agerola, olio extra vergine di olio denocciolato Pregio basilico.
  9. Margherita San Marzano Dop: pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte di Agerola, olio extra vergine di oliva Dop Pregio, Basilico

Costo serata 20 euro a persona.

Ai partecipanti sarà consegnata una scheda per scegliere le tre margherite gourmet che completeranno il nuovo menù pizza gourmet del Ristorante Alba.

Info e prenotazioni: Ristorante Alba - La Galleria del Gusto

Indirizzo: Piazzetta Leone a Mergellina, 7 - Napoli - Tel.3286931172

qui di seguito il link con la cartella stampa

https://www.ristorantealba.it/download/Stampa-PizzaMargheritaGourmet.zip

Giornalisti e Blogger possono accreditarsi on line

https://www.ristorantealba.it/2013/eventi/pizza-margerita-gourmet-invito/

eventi@ristorantealba.it - www.ristorantealba.it

Event and Pr Specialist for Food: Anna Ruggiero

Social Media Manager: Massimo Petrucci

Partner

https://www.marketingsocialnetwork.it

https://www.gmasrl.it/

Torna su
NapoliToday è in caricamento