Pasqua in distilleria tra tradizione ed innovazione
…ASPETTANDO PASQUA
GIOVEDI' 28: HAPPY HOUR CON COZZE!!!
HAPPY HOUR VINO E COZZE
Giovedì dalle 19.00, vieni a fare il tuo aperitivo in Distilleria:
Calice di greco di tufo Calafè e impepata di cozze €10!!!
Vi aspettiamo numerosi!!!
CORSO DI CUCINA AMATORIALE E COMPETIZIONE CULINARIA
LA MIA PASTIERA…E' LA PIU' BUONA
30 Marzo H:10.00-13.00
€35
Sabato 30 Marzo, uomini e donne, non professionisti, si sfideranno, nella prima edizione indetta dalla scuola di cucina della distilleria, nella gara culinaria con protagonista la Pastiera Pasquale.
Tutti i partecipanti (al massimo 15) seguiranno una spiegazione su una singola tecnica di preparazione della pastiera e poi…via il cronometro per la realizzazione individuale della propria ricetta! Ogni partecipante realizzerà 2 pastiere (una per la degustazione e l'altra da portar via) e una giuria popolare assaggerà tutte le pastiere in gara. Il vincitore riceverà in regalo un libro di cucina e il titolo di miglior pastiera di Pomigliano. Tutti i partecipanti porteranno a casa la propria pastiera!
MENU' DI PASQUA (30 Marzo)
A' FELLATA (AFFETTATI MISTI) ,VARIAZIONE DI RICOTTA, UOVA, CARCIOFI
MINESTRA AMMARITATA
CONCHIGLIONI FARCITI AL RAGU' PARTENOPEO
AGNELLO CON PATATE AL GRATIN
PASTIERA
GELATO ARTIGIANALE
ACQUA,CAFFE' , AMARI
€35
MENU' DI PASQUETTA(1Aprile)
AFFETTATI MISTI, RICOTTA SALATA, OLIVE, UOVA, CARCIOFI DORATI E FRITTI
CASATIELLO E PIZZA PIENA
PASTA AL FORNO
LASAGNETTA CROCCANTE, RICOTTA DI BUFALA E ZUCCHINE
CAPRETTO AL FORNO CON PATATE E PISELLI
PASTIERA
GELATO ARTIGIANALE
ACQUA,CAFFE', AMARI
€30