Pasqua in distilleria tra tradizione ed innovazione

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

…ASPETTANDO PASQUA

GIOVEDI' 28: HAPPY HOUR CON COZZE!!!

HAPPY HOUR VINO E COZZE

Giovedì dalle 19.00, vieni a fare il tuo aperitivo in Distilleria:

Calice di greco di tufo Calafè e impepata di cozze €10!!!

Vi aspettiamo numerosi!!!

CORSO DI CUCINA AMATORIALE E COMPETIZIONE CULINARIA

LA MIA PASTIERA…E' LA PIU' BUONA

30 Marzo H:10.00-13.00

€35

Sabato 30 Marzo, uomini e donne, non professionisti, si sfideranno, nella prima edizione indetta dalla scuola di cucina della distilleria, nella gara culinaria con protagonista la Pastiera Pasquale.

Tutti i partecipanti (al massimo 15) seguiranno una spiegazione su una singola tecnica di preparazione della pastiera e poi…via il cronometro per la realizzazione individuale della propria ricetta! Ogni partecipante realizzerà 2 pastiere (una per la degustazione e l'altra da portar via) e una giuria popolare assaggerà tutte le pastiere in gara. Il vincitore riceverà in regalo un libro di cucina e il titolo di miglior pastiera di Pomigliano. Tutti i partecipanti porteranno a casa la propria pastiera!

MENU' DI PASQUA (30 Marzo)

A' FELLATA (AFFETTATI MISTI) ,VARIAZIONE DI RICOTTA, UOVA, CARCIOFI

MINESTRA AMMARITATA

CONCHIGLIONI FARCITI AL RAGU' PARTENOPEO

AGNELLO CON PATATE AL GRATIN

PASTIERA

GELATO ARTIGIANALE

ACQUA,CAFFE' , AMARI

€35

MENU' DI PASQUETTA(1Aprile)

AFFETTATI MISTI, RICOTTA SALATA, OLIVE, UOVA, CARCIOFI DORATI E FRITTI

CASATIELLO E PIZZA PIENA

PASTA AL FORNO

LASAGNETTA CROCCANTE, RICOTTA DI BUFALA E ZUCCHINE

CAPRETTO AL FORNO CON PATATE E PISELLI

PASTIERA

GELATO ARTIGIANALE

ACQUA,CAFFE', AMARI

€30

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