Pane burro e vendemmia
Siete pronti a scoprire e a rivivere una vendemmia tradizionale come si faceva una volta? Armatevi di energia ed entusiasmo, la nuova esperienza di HAPPYNING vi porterà alle pendici del Vesuvio dove potrete vivere in prima persona ogni momento della raccolta, grappolo dopo grappolo, e poi della vera pigiatura tradizionale, con i propri piedi all'interno di una tinozza di legno!
VENDEMMIA A COLAZIONE O DEGUSTAZIONE IN TARDA MATTINATA? SCEGLIETE IL VOSTRO MOMENTO PREFERITO
COLAZIONE
Se amate alzarvi presto, il mattino è sicuramente il momento ideale per la vostra esperienza in campagna: prepareremo per voi una ricca colazione a buffet a base di prodotti di produzione propria che vi daranno l'energia giusta per vivere una mattinata all'insegna della natura e della tradizione, con la raccolta dell'uva tra i filari e la pigiatura.
ORARIO: 1° turno ore 8.30 / 2° turno ore 11.30
DEGUSTAZIONE
Se invece siete amanti dei sapori più genuini e amate vivere appieno ogni esperienza, potrete dedicare la prima parte della giornata alla vendemmia e terminare con una deliziosa degustazione di prodotti km zero accompagnata dall'assaggio di ben tre vini Le Lune del Vesuvio.
ORARIO: 3° turno ore 16
Ma non finisce qui, l'esperienza proseguirà per tutti in cantina, dove fra botti di legno di rovere francese, potrete scoprire tutto sull'imbottigliamento e l'etichettatura di vino Lacryma Christi del Vesuvio dop.
Appuntamento il 22 settembre alla Tenuta Le Lune del Vesuvio di Terzigno
POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per maggiori informazioni, 3317002461 (anche whatsapp) o info@happyning-italia.it