Mercoledì, 12 Maggio 2021
Eventi Chiaia

Napoli e Ischia, gemellaggio a tavola

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

Lunedì 15 ottobre al Grand Hotel Parker's una speciale serata dedicata all'incontro fra tradizioni gastronomiche partenopee ed isolane, prendendo spunto dal volume di ricette "Ischia" di Malvarosa Edizioni. Il gemellaggio fra Napoli e Ischia, nelle cucine ed ai tavoli del ristorante George's, sulla terrazza panoramica del Parker's, sarà celebrato da "Baciòt", Vincenzo Bacioterracino, resident chef del cinque stelle napoletano, e Pasquale Palamaro, dell'Hotel Regina Isabella di Lacco Ameno d'Ischia, che tradurranno in aromi e sapori, per un pubblico selezionato di gourmet ed esperti, le ricette del volume "Ischia", edito da Malvarosa, la cui presentazione è prevista nel pomeriggio della stessa giornata presso "La Feltrinelli", in piazza dei Martiri.

L'appuntamento con la tradizione ischitana è il secondo del programma d'incontri al George's con la gastronomia del territorio interpretata dai grandi chef, iniziato lo scorso settembre con la serata dedicata alle ricette di pasta,

Un numero limitato di posti per la cena, che inizierà alle ore 20,30, è ancora disponibile previa prenotazione, al prezzo di 65 euro (tel 081.7612474), vini inclusi.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Napoli e Ischia, gemellaggio a tavola

NapoliToday è in caricamento