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Il Maschio Angioino nella grappa in miniatura

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

Il territorio campano e quello che riguarda l'hinterland partenopeo aprono alle grappe con all'interno i monumenti principali della città, uno su tutti, il Maschio Angioino. Un'idea che nasce dalla mente del patron della Distilleria Bottega, Sandro Bottega, come sorta di omaggio verso la popolazione del napoletano, per la stima che questi hanno riposto nella scelta di alcuni dei prodotti di punta realizzati dall'azienda stessa, come il Bottega Rosè o il prosecco Bottega Gold. Da un anno a questa parte, l'azienda di Treviso sta realizzando preziose bottiglie in vetro soffiato con al loro interno, oltre alla grappa coneglianese, selezionata dalle migliori vinacce delle colline limitrofe, anche una miniatura dei luoghi e dei simboli del Belpaese. Entro qualche mese anche alcuni punti di riferimento dell'area partenopea, sembra con un paio di simboli del territorio, tra cui il famoso Maschio Angioino, raggiungeranno la notorietà sotto forma di grappa artistica, come è già stato per il Colosseo, la Torre di Pisa, i Bronzi di Riace ecc. Le novità saranno disponibili nelle migliori enoteche napoletane e del Belpaese intero a partire dal prossimo luglio, con ogni probabilità, e verranno anche inserite in un contesto relativo all'export, visto che sbarcheranno in almeno 80 paesi nel mondo.

Al Cibus di Parma la Distilleria Bottega ha presentato il pane lievitato con lievito di vino Amarone, Prosecco e Moscato, mentre in azienda è stato da poco installato un impianto a riciclo continuo dell'acqua che utilizza un circuito chiuso

per il raffreddamento degli impianti di distillazione. Durante la stagione estiva ormai alle porte, l'azienda promuoverà varie attività ed eventi all'interno dei ristoranti e delle discoteche di Napoli, Avellino, Roma, Positano, Trieste, Vicenza, Verona e Brescia, con gadget ed assaggi dei prodotti tipici trevigiani mentre tra qualche giorno negli aeroporti di Rio de Janeiro e di San Paolo sei avvenenti

ragazze vestiste da arbitro offriranno i prodotti Bottega ai passeggeri compreso un cocktail locale, la Caipirina, fatta con la grappa, prosecco, valpolicella e limoncello.

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