"LE RICETTE DI NAPOLI"

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

DOMENICA 16 DICEMBRE ALLE ORE 11.30
LUCIANO PIGNATARO, L'AUTORE DEL BEST SELLER "LA CUCINA NAPOLETANA DI MARE", PRESENTA IL SUO ULTIMO LIBRO "LE RICETTE DI NAPOLI".

Dalla genovese classica a quella di tonno, e poi il ragù, la minestra maritata, la pasta alla Nerano, gli spaghetti al pomodoro e alla colatura di alici di Cetara. Ma anche tanta ricerca e innovazione. Tutto il fantastico mondo gastronomico napoletano raccolto in un lavoro corale nel corso di otto anni, nel Luciano Pignataro Wine Blog, è diventato un libro: Le ricette di Napoli (Edizioni dell'Ippogrifo). Con Luciano Pignataro.

Lo chef Eduardo Estatico preparerà alcune ricette contenute nel libro, che verranno offerte a tutti i partecipanti.

INGRESSO GRATUITO

E per i più piccini ore 11.30, nel reparto dedicato ai bambini, le consuete letture animate di Natale

Torna su
NapoliToday è in caricamento