La mia pastiera... è la più buona: competizione culinaria alla Distilleria

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

CORSO DI CUCINA AMATORIALE E COMPETIZIONE CULINARIA

LA MIA PASTIERA…E' LA PIU' BUONA

30 Marzo H:10.00-13.00- Via Roma 281, Pomigliano d'Arco- Parcheggio interno gratuito

€35

Sabato 30 Marzo, uomini e donne, non professionisti, si sfideranno, nella prima edizione indetta dalla scuola di cucina della distilleria, nella gara culinaria con protagonista la Pastiera Pasquale.

Tutti i partecipanti (al massimo 15) seguiranno un' introduzione su una singola tecnica di preparazione della pastiera e poi…via il cronometro per la realizzazione individuale della propria ricetta! Ogni partecipante realizzerà 2 pastiere (una per la degustazione e l'altra da portar via) e una giuria popolare assaggerà tutte le pastiere in gara. Il vincitore riceverà in regalo un libro di cucina e il titolo di miglior pastiera di Pomigliano. Tutti i partecipanti porteranno a casa la propria pastiera!

Torna su
NapoliToday è in caricamento