A Jazz & Baccalà Ricci, Caps e Coppola feat. Fabrizio Bosso
Ritorna per il terzo anno consecutivo la fortunata rassegna Jazz & Baccalà. Dopo lo straordinartio successo dello scorso anno, la rassegna musicale ed enogastronomica ritorna con tanti nomi del panorama jazz internazionale e tante nuove ricette a base di Baccalà.
Dopo lo straordinario successo di STEFANO DI BATTISTA, di JAVIER GIROTTO e TONY ESPOSITO, Venerdi 23 ritorna a grande richiesta sul palco del summarte, uno dei più grandi trombettisti italiani famosi in tutto il mondo, FABRIZIO BOSSO ospite di un trio formato da tre ta i più taslentuosi musicisti della scena nazionale ed internazionale: il crooner WALTER RICCI, l'hammondista ANTONIO CAPS ed il batterista ELIO COPPOLA.
MUSICA
Trombettista italiano ma che ormai da anni è entrato fra le file dei musicisti di fama internazionale. Una stella del jazz grazie al ”sound” della sua tromba, riconoscibile fin dalle prime note, con la quale riesce a passare dalle più basse a quelle più acute con una facilità e intensità sorprendenti.
Lui è FABRIZIO BOSSO in compagnia di un trio formato da alcuni tra i nuovi musicisti di Jazz più richiesti sulla scena nazionale ed internazionale: ANTONIO CAPS all’organo hammond, già al fianco di musicisti come Flavio Boltro, Maria Pia De Vito, Greg Hutchinson ed ELIO COPPOLA alla batteria, fodatore del jazz festival dell’isola di Capri nonché musicista già al servizio di artisti come Joey De Francesco, Benny Golson, Peter Bernstein.
Infine, ciliegina sulla torta, con il suo ritmo musicale e la sua creatività artistica, Walter Ricci alla voce, che è considerato tra i grandi nomi della scena Jazz del momento. Nonostante la sua giovane età ha già collaborato con artisti di fama mondiale come “MICHAEL BUBLE’”durante una puntata di Domenica In.
Il gruppo presenta un repertorio molto vasto e coinviolgente spaziando da Frank Sinatra a Michael Bublè senza tralasciare alcuni tra i pezzi più belli della musica italiana riarrangiati dagli stessi musicisti in chiave swing.
ENOGASTRONOMIA
Per ogni evento, sarà presentato ed offerto al pubblico un piatto della tradizione Sommese con sua eccellenza "O Baccalà" preparato dal ristorante "800 Borbonico" di Somma Vesuviana, con la pasta Antonio Massa di Gragnano, partners della rassegna.
Venerdì 23 Dicembre
Degustazione ore 21:00
Concerto ore 22:15
Teatro Summarte
Via Roma, 15 - Somma Vesuviana
Ingresso con degustazione 20,00 €
Poltrona 15 €
Info e prenotazioni: 081 362 9579