Incontri di pane: evento dedicato ai grani antichi e ai migliori prodotti del territorio
Eccellenze Campane Mare, in collaborazione con Slow Food Napoli e il Birstrot, propone un evento dedicato ai grani antichi e ai migliori prodotti del territorio, attraverso un percorso gastronomico guidato dallo chef Carlantonio Duro.
Nel corso della serata, saranno proposti in degustazione panini realizzati dallo chef utilizzando vari tipi di grani moliti in Campania.
Il menu della serata include:
tre piccoli panini:
- pane con farina Senatore Cappelli, guancia di manzo cotta a bassa temperatura e carpaccio di zucchine
- pane all’Aglianico del Taburno, con hamburger di maiale nero casertano di Castelpoto, zucca cotta al forno, formaggio di Pezzata rossa, rucola e pancetta affumicata
- pane al profumo di limone, con burger di pesce spada, scarola alla napoletana e fior di latte di Agerola
caprese cotta al vapore con nocciole e mousse di caprino
acqua e vino
Ticket € 20,00
Posti limitati, per prenotazioni entro il 21 maggio:
prenotazioni@slowfoodnapoli.it/331.6028762