Gelato al Pane cafone napoletano, la novità gastronomica per i più golosi

Il pane napoletano dalla crosta doppia e dalla mollica soffice ed elastica combinato con il gelato dà vita ad un connubio speciale. La presentazione nel week end a Napoli

Gelato con pane cafone

Gelato e pane cafone sono il nuovo connubio speciale realizzato dall'azienda bolognese Fabbri e presentato in una elegante coppetta per la gioia dei più golosi.

Il pane napoletano dalla crosta doppia e dalla mollica soffice ed elastica nasce dalla combinazione di ingredienti semplici: farina poco raffinata, sale, acqua e criscito, ossia il lievito madre. 

Sarà possibile assaggiare in anteprima il pane gelato all’inaugurazione della puntata napoletana del Gelato Festival, che si terrà sul lungomare dal 19 al 22 giugno.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Un Posto al Sole, grave lutto per Luisa Amatucci: si è spenta la madre

  • Muore sulla tomba del figlio: tragedia nel cimitero

  • Scossa di terremoto nella notte: l'evento di magnitudo 2.8 nella zona flegrea

  • Terremoto, l'Osservatorio Vesuviano: "Il più forte dalla ripartenza del bradisismo nel 2006"

  • Un Posto al Sole, anticipazioni dal 9 al 13 dicembre

  • Sciopero Trasporti a Napoli il 10 dicembre: gli orari di Anm

Torna su
NapoliToday è in caricamento