rotate-mobile
Eventi Chiaia / Rotonda Diaz

Gelato al Pane cafone napoletano, la novità gastronomica per i più golosi

Il pane napoletano dalla crosta doppia e dalla mollica soffice ed elastica combinato con il gelato dà vita ad un connubio speciale. La presentazione nel week end a Napoli

Gelato e pane cafone sono il nuovo connubio speciale realizzato dall'azienda bolognese Fabbri e presentato in una elegante coppetta per la gioia dei più golosi.

Il pane napoletano dalla crosta doppia e dalla mollica soffice ed elastica nasce dalla combinazione di ingredienti semplici: farina poco raffinata, sale, acqua e criscito, ossia il lievito madre. 

Sarà possibile assaggiare in anteprima il pane gelato all’inaugurazione della puntata napoletana del Gelato Festival, che si terrà sul lungomare dal 19 al 22 giugno.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gelato al Pane cafone napoletano, la novità gastronomica per i più golosi

NapoliToday è in caricamento