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Venerdì, 29 Marzo 2024
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Dotti&Ghiotti al via a Sorrento i corsi di cucina UCMed

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

"Dotti&Ghiotti" è il titolo del Corso Amatoriale dedicato alla cucina mediterranea in programma dal 25 giugno a Sorrento presso l'Hotel Conca Park organizzato da UCMed, Università della Cucina Mediterranea. L'obiettivo del corso è quello di fondere i Saperi ai Sapori: conoscere e saper scegliere i prodotti della nostra terra per poi utilizzarli in sane e golose ricette.

Ogni lezione è dedicata ad un singolo prodotto e prevede sia una parte conoscitiva/informativa, nella quale gli esperti di UCMed illustreranno caratteristiche, storia e proprietà nutrizionali dell'ingrediente del giorno, sia una parte pratica, nella quale il prodotto verrà declinato in diverse gustose ricette.

Gli allievi parteciperanno "mani in pasta" alla realizzazione delle ricette sotto la guida esperta e briosa di Silvia Cella! Il 25 giugno si inizia con Le Zucchine, giovedì 27 giugno si cucineranno Le Melanzane, martedì 2 luglio Le Patate, giovedì 4 luglio Gli Agrumi di Sorrento, poi Vongole e Cozze, Il Pomodoro, Le Noci di Sorrento, Il Calamaro, Il Pesce Azzurro, e infine giovedì 25 Luglio Il Carciofo. Al termine di ogni lezione è prevista la degustazione dei piatti preparati.

Per info e prenotazioni: maione@ucmed.it - dileva@ucmed.it - www.ucmed.it

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