Country Festival Braci & Fritture: torna la sagra al Falcone
Dal 27 al 29 maggio, nella suggestiva cornice del parco dell'lstituto Falcone, un'esplosione di profumi e sapori nostrani in stile country. Carni alla brace, cibi di strada, primi piatti e dolci in occasione deel Country Festival Braci & Fritture che si terrà nell'azienda agraria dell'I.S.Falcone di Licola di Pozzuoli.
Primi
PASTA AL PESTO DI BASILICO
PASTA E PATATE
CALAMARATA
MACCARUNI AL RAGÚ
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
ZITI ALLA GENOVESE
FAGIOLI ALLA MESSICANA
Fritti
POLPETTE
SCAGLIOZZI DI POLENTA
ALETTE DI POLLO
VERDURE IN PASTELLA
PATATE FRITTE
CALAMARI FRITTI
ALICI FRITTE
PIZZE FRITTE
Braci
SALSICCE
COSTOLETTE
PORCHETTA DI ARICCIA
HAMBURGER
FORMAGGI
PROVOLONE IMPICCATO
INVOLTINI DI TRECCIA
WURSTEL
BRUSCHETTE
VERDURE
Per l’intera durata del Festival verranno realizzate attività laboratoriali per i giovani ospiti e performance artistiche degli studenti. La mattinata del 27 maggio sarà riservata alle scolaresche prenotate.
Orari:
27 maggio 17:00/21:00
28 e 29 maggio 11:00/16:00 - 18:00/23:00