rotate-mobile
Eventi

Corso di pasticceria: I DOLCI NATALIZI

Lunedì 10 dicembre dalle 18.30 alle 22.30 Corso di pasticceria sui dolci natalizi: STRUFFOLI NELLA VERSIONE FRITTA E AL FORNO, ROCCOCO' ,la PASTIERA NAPOLETANA AL FORNO E LA PASTIERA GELATO, attraverso i consigli dello Chef Eduardo Estatico. Il costo del corso è di €80.00 a persona e comprende,LA DEGUSTAZIONE, il grembiule, il fascicolo con le ricette, ingredienti e attrezzature per la realizzazione individuale di ciascun dolce. TUTTI I DOLCI REALIZZATI POTRANNO ESSERE PORTATI A CASA!!!

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

Corso di pasticceria nella scuola di cucina de la distilleria.
Lunedì 10 dicembre dalle 18.30 alle 22.30
i partecipanti scopriranno i trucchi e i segreti per la realizzazione di gustosi STRUFFOLI NELLA VERSIONE FRITTA E AL FORNO, ROCCOCO' ,la PASTIERA NAPOLETANA AL FORNO E LA PASTIERA GELATO, attraverso i consigli dello Chef Eduardo Estatico.
Il costo del corso è di €80.00 a persona e comprende,LA DEGUSTAZIONE, il grembiule, il fascicolo con le ricette, ingredienti e attrezzature per la realizzazione individuale di ciascun dolce.
TUTTI I DOLCI REALIZZATI POTRANNO ESSERE PORTATI A CASA!!!

E' PREVISTO IL 10% DI SCONTO PER I POSSESSORI DI DISTILLERIA CARD E CARTA PIU' FELTRINELLI

SE SI ISCRIVONO TRE PERSONE, PAGANO IL CORSO SOLO 2 !!!

E IN PIU' PARTECIPANDO ANCHE AL CORSO DEL 18 DICEMBRE dal tema "IL CENONE DELLA VIGILIA DI NATALE" UN ULTERIORE SCONTO: ENTRAMBI I CORSI COSTERANNO € 150 ANZICCHE' 180!!!

Tutti i corsi di cucina possono essere regalati acquistando i coupon regalo alla cassa della libreria o al caffè letterario della Feltrinelli point di Pomigliano D'Arco

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Corso di pasticceria: I DOLCI NATALIZI

NapoliToday è in caricamento