rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Eventi

Corsi di cucina alla Distilleria: la vigilia di Natale

Inauguriamo cosi' la nuova didattica...Il tema e' la vigilia di Natale , con un menu d'autore.Il primo corso tenuto dallo chef de la distilleria, Eduardo Estatico, per dare gusto al Natale!!!

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

MARTEDI' 18 DICEMBRE dalle ore 18.30 alle ore 22.30

CORSO DI CUCINA "MENU' TIPICO DELLA VIGILIA DI NATALE"

Programma:

introduzione sul menu' tipico della vigilia di Natale, preparazione della tavola, tecniche di cottura, impiattamento, degustazione.

Menu':

zuppetta di totano, patate, alghe di mare e timballo napoletano; linguine con gambero rosso, pomodoro del piennolo e scorzetta di limone; baccalà fritto con insalata di rinforzo; struffoli

Il costo a persona comprensivo della degustazione, del grembiule, del fascicolo con la spiegazione delle ricette, gli ingredienti, e tutto quanto necessita per l'elaborazione individuale di ciascuna ricetta è di € 100,00.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Corsi di cucina alla Distilleria: la vigilia di Natale

NapoliToday è in caricamento