Corsi di cucina alla Distilleria: la vigilia di Natale
Inauguriamo cosi' la nuova didattica...Il tema e' la vigilia di Natale , con un menu d'autore.Il primo corso tenuto dallo chef de la distilleria, Eduardo Estatico, per dare gusto al Natale!!!
MARTEDI' 18 DICEMBRE dalle ore 18.30 alle ore 22.30
CORSO DI CUCINA "MENU' TIPICO DELLA VIGILIA DI NATALE"
Programma:
introduzione sul menu' tipico della vigilia di Natale, preparazione della tavola, tecniche di cottura, impiattamento, degustazione.
Menu':
zuppetta di totano, patate, alghe di mare e timballo napoletano; linguine con gambero rosso, pomodoro del piennolo e scorzetta di limone; baccalà fritto con insalata di rinforzo; struffoli
Il costo a persona comprensivo della degustazione, del grembiule, del fascicolo con la spiegazione delle ricette, gli ingredienti, e tutto quanto necessita per l'elaborazione individuale di ciascuna ricetta è di € 100,00.