La cucina del centro storico nel libro "Cooked with love in Porta Capuana"
Venti ricette diverse, proposte da dieci ristoranti dello storico quartiere, nonché illustrate da altrettanti artisti, e pronte per essere gustate in un'atmosfera del tutto conviviale: questo, l'evento che il noto Lanificio 25 si appresta ad ospitare, con il dovuto orgoglio, giovedì 21 aprile a partire dalle ore 18:30. Un percorso gastronomico, ed insieme artistico, che delinea un'identità culinaria fortemente radicata sul territorio, indagata, tra l'altro, con puntualità quasi scientifica, nel libro "Cooked with love in Porta Capuana", presentato appunto per l'occasione.
All'incontro interverranno: Franco Rendano - Coordinamento I Love Porta Capuana; Fabio Landolfo - Aste & Nodi; Salvatore Dell'Aversano - Lanificio 25; Fabrizio Mangoni, coautore del libro. Saranno invitati a partecipare, inoltre, il Sindaco di Napoli Luigi De Magistris, l'Assessore alle Politiche Giovanili Alessandra Clemente, oltre agli artisti, chef, ristoratori e a tutti coloro che hanno partecipato alla realizzazione del progetto. A seguire, un aperitivo in musica.