rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024
Eventi Porto

Per il Capodanno ROMEO hotel si fa in quattro

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

 

Per celebrare in grande stile l'ultima notte del 2012 e dare il benvenuto al nuovo anno, il ROMEO hotel di Napoli ha ideato 4 proposte speciali che incontrano gusti e desideri diversi. Si può scegliere di soggiornare in hotel per 3 notti in una delle meravigliose suite con vista sulla città facendosi coccolare anche nella luxury spa Dogana del sale; oppure prenotare il cenone gourmet del 31 sera nella suggestiva atmosfera del ristorante Il Comandante con menu ideato dallo chef Salvatore Bianco Una Stella Michelin. Per un'esperienza gastronomica diversa c'è anche la proposta del Cenone Japan servito al Romeo Sushi bar&Restaurant a base di tataki, maki ed una selezione dei migliori champagne. E per chi vuole festeggiare solo lo scoccare della mezzanotte c'è il Beluga Skybar al nono piano dell'hotel che offre una vista magnifica sulla città e i fuochi pirotecnici: dalle 23.30 solo dolci e champagne, musica e open bar.

CAPODANNO NELLA SUITE
La proposta si intende per camera per un soggiorno di 3 notti con validità dal 30 dicembre 2012 al 1 gennaio 2013. A partire da euro 1.165 in sistemazione Deluxe la tariffa include:

§ cenone gourmet di Capodanno per due persone presso Il Comandate (bevande escluse)

§ esclusivi privilegi per lo shopping di lusso presso le migliori boutique di Napoli

§ ingresso SPA con accesso all'area umida che comprende: vasche idromassaggio, sauna, bagno turco, frigidarium, pioggia tropicale etc.

 

CENONE GOURMET

Il ristorante Il Comandante - al decimo piano dell'hotel - accoglie gli ospiti a partire dalle 20.30 per una serata dedicata all'alta gastronomia. Lo chef Salvatore Bianco, Una Stella Michelin, delizierà gli ospiti con un raffinato percorso di degustazione. A fine cena tutti al Beluga Skybar per brindare al nuovo anno.

Menu bambini: € 55 a persona (bevande incluse) con servizio Kids Club gratuito in sala riservata.

 

CENONE SUSHI

Il Romeo Sushi bar&Restaurant si trova presso la lobby dell'hotel ed è diventato ormai un indirizzo à la page per gli appassionati di cucina nipponica. Per il cenone di Capodanno lo chef Keisuke Aramaki ha pensato ad un menu speciale in abbinamento ai migliori champagne della cantina. A fine cena tutti al Beluga Skybar per brindare al nuovo anno.

 

BRINDISI DI MEZZANOTTE

Il dopocena inizia alle 23.30. Champagne, dolci e dj-set. Un'atmosfera suggestiva al Beluga Skybar tra opere d'arte site specific, vetrate con vista mozzafiato ed atmosfera 5 stelle.

 

IN ALLEGATO IL PROGRAMMA COMPLETO DEL CAPODANNO AL ROMEO HOTEL CON TUTTE LE PROPOSTE NEL DETTAGLIO, MENU E COSTI.

 

ROMEO hotel Via Cristoforo Colombo, 45 - Napoli. T. 081 0175001 - www.romeohotel.it

 

UFFICIO STAMPA Dipunto studio www.dipuntostudio.it Tel/Fax: 081 681505

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Per il Capodanno ROMEO hotel si fa in quattro

NapoliToday è in caricamento