rotate-mobile
Eventi

Buon compleanno Myriam: Chef per solidarietà

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

Sorrento Food Innovation, associazione che mette insieme tutte le figure professionali legate al mondo della ristorazione e dell'accoglienza, si è fatta promotrice con un gruppo di imprenditori della Penisola sorrentina di un'iniziativa di solidarietà a favore della Comunità Myriam di Meta di Sorrento. Domenica 10 marzo presso la Comunità, in occasione della festa per il primo anno di vita della piccola Myriam, i soci fondatori di Sorrento Food Innovation, presieduta dallo Chef Vincenzo Galano, prepareranno il rinfresco e la torta mentre le bibite e parte del rinfresco saranno offerti da O'Pauciano, il caseificio Terra delle Sirene, la panetteria il Mulino di Meta, la Bottega di Salgar, il Grand Hotel Europa Palace e la Pasticceria Don Peppe a Sorrento.

Un ringraziamento particolare va a Suor Paola cui è affidata la piccola Myriam sin dalla nascita.

Solidarietà anche da parte della Farmacia Palagiano di Sant'Agnello che ha lanciato la campagna "Dona un Doppio sorriso" che partita il 7 marzo si concluderà il 16 marzo. In pratica consegnando in farmacia un gioco in buone condizioni, con cui i bambini non giocano più, se ne potrà acquistare uno nuovo con lo sconto del 30%. I giocattoli raccolti saranno donati alla Comunità Ariel e alla Comunità Myriam di Meta.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Buon compleanno Myriam: Chef per solidarietà

NapoliToday è in caricamento