Baccalà&Bollicine: al via la kermesse gastronomica "BaccalàRe itinerante"
Parte martedì sera alle 21,00 la kermesse «BaccalàRe itinerante», in attesa dell’evento che si terrà sul lungomare il prossimo maggio. Un viaggio alla scoperta di piatti della tradizione partenopea a base di baccalà, rivisti, reinventati e riadattati dai migliori chef.
All’evento parteciperanno anche personalità di spicco del mondo istituzionale.
Il menù degustazione della serata, dal titolo inequivocabile: «Baccalà&Bollicine», prevede appunto, accanto ad ogni piatto, cucinato dagli chef di Terrazza Calabritto, bollicine di Laurent-Perrier.
L’intento delle iniziative, che saranno organizzate da qui a maggio nei migliori ristoranti a partire da quelli già protagonisti della passata edizione BaccalàRe, punta a rilanciare la tradizione del baccalà secondo tutte le sue forme innovative - seguendo gli spunti degli chef coinvolti – e di promuovere la qualità, il gusto, le proprietà nutrizionali del baccalà, non solo a chi è già amante, ma a quanti ad oggi non hanno avuto l’occasione di degustarlo. Il baccalà: piatto che un tempo era considerato povero dai napoletani, ma oggi di grande tendenza.
E' necessaria la prenotazione,
info: +39 3382021869 - 081 2405188
Cerimoniale.baccalare@gmail.com