Ecco i nuovi taralli da asporto all'olio d'oliva per vegetariani
Dal tarallo 'nzogna e pepe, al più moderno e vicino alle esigenze alimentari di oggi, tarallo all'olio d'oliva da Leopoldo Infante
Leopoldo Infante ha presentato, in occasione del nuovo punto vendita di Spaccanapoli, il tarallo all’olio d’oliva che trasforma il classico tarallo ’nzogna e pepe in un prodotto moderno, più vicino alle esigenze alimentari di oggi, pensato anche per i vegani e i vegetariani.
Il nuovo tarallo è leggero, croccante e delicato al palato e si va ad aggiungere agli altri "gusti": fiarielli, peperoni, mandorle, olive mais e formaggio. La ricetta è la stessa da sempre e prevede un unico metodo di lavorazione: quello manuale, artigianale. Ciascun tarallo è fatto a mano sin dai tempi di nonno Leopoldo, storico fondatore dell'azienda. Forse non tutti sanno che anticamente i taralli erano acquistati come dessert domenicale, spiazzati poi nel corso degli anni, da dolci e piccola pasticceria. Ma il consumo del tarallo, quello caldo, croccante e saporito, non è mai passato.
Leopoldo Infante ha non solo ampliato la scelta di sapori, ma ha anche inventato il cuoppo a misura di tarallo, per rilanciare uno street food di qualità.