rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Economia

Scambio di sapori "made in Italy" firmato Artigianpiada

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

Collaborazioni sulla cultura gastronomica che interesserà varie aziende del napoletano, operanti nel settore del biologico e dello star bene a tavola, unite a varie tipolgie di piadine e di basi per pizza di qualità, provenienti dal riminese, prodotte dalla Artigianpiada, giovane azienda romagnola conosciuta in ambito nazionale e internazionale per la qualità delle proprie creazioni culinarie. Una collaborazione che inizierà con il periodo natalizio, all'interno di piazze e ristoranti tipici della città del Vesuvio, ma anche di importanti centri urbani limitrofi e avellinesi, che coinvolgerà non soltanto personale esperto in questo campo, ma anche semplici cittadini e amanti della buona cucina. Si tratta, in semplici parole, di organizzare uno scambio di interpretazioni e di prodotti romagnoli (soprattutto su base pizza e su base piadina) con l'aggiunta di cibi tipici del territorio napoletano e campano in generale, da far conoscere ed assaggiare all'interno di kermesse o eventi specifici relative a varie realtà del territorio, e viceversa. Questo per valorizzare maggiormente il "product of Italy" nelle città italiane di spessore, confrontarsi in una sorta di festival del buon sapore, e lanciare una sorta di nuova tipologia di "piada napoletana" vera e propria novità in vista della prossima stagione estiva. "Abbiamo deciso di realizzare questo progetto, che attualmente è in fase di studio, per gli ultimi dettagli, con la probabile collaborazione di alcune importanti realtà del panorama partenopeo, anche perchè durante l'ultima edizione del Sial di Parigi, il più grande salone dell'innovazione agroalimentare al mondo, abbiamo ricevuto numerosi contatti proprio da clienti e da estimatori provenienti dall'area vesuviana", questo quanto affermano i vertici dell'azienda riminese, già ben radicata anche nel mercato estero, "e ci aspettiamo una grande partecipazione di pubblico durante tutti gli eventi, specialmente da quello della Napoli gastronomica, anche perchè stiamo per lanciare nuove idee e vorremmo far comprendere l'importanza del nostro prodotto, piadina romagnola in primis, e di quanto sia facile abbinare i sapori delle varie regioni italiane".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Scambio di sapori "made in Italy" firmato Artigianpiada

NapoliToday è in caricamento