menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
La conferenza stampa

La conferenza stampa

Eccellenze agroalimentari campane, una proposta di legge per valorizzarle

Il disegno, frutto del lavoro della commissione regionale Agricoltura presieduta da Carmine Mocerino, è stato presentato stamane in conferenza stampa

Passi in avanti per una lagge regionale volta a promuovere i prodotti d'eccellenza e la diffusione, nelle scuole campane primarie e secondarie, della cultura alimentare: la proposta è stata presentata stamane in conferenza stampa dal consigliere Carmine Mocerino, presidente della commissione regionale Agricoltura.

Si tratta di un testo che la commissione ha licenziato lo scorso 24 febbraio. L'obiettivo è – in un periodo particolarmente difficile per le produzioni alimentari regionali, data la psicosi dovuta alla vicenda della Terra dei fuochi – dare slancio ai prodotti di qualità a marchio Dop, Igp e Stg, fiore all'occhiello della Campania.

Questo, anche attraverso l'educazione al mangiar bene e di qualità, da portar avanti nelle scuole primarie e secondarie di primo e secondo grado.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Lotto, estrazione martedì 19 gennaio 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento