menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Nasce "ManoaMano", la piattaforma web per sostenere la ristorazione campana

Un progetto no profit, nato da un'idea del gruppo imprenditoriale napoletano WSTAFF e dalla spin off DABLIU, con l'obiettivo di sostenere tutte quelle piccole e medie imprese messe a dura prova dall’emergenza Covid-19

Nasce MANOAMANO, la piattaforma web per sostenere la ristorazione campana e tutte quelle piccole e medie imprese oggi messe a dura prova dall’emergenza Covid-19MANOAMANO è un modo per fare rete, per restare UNITI e guardare al futuro con FIDUCIA, per dare UNA MANO ad un settore in ginocchio, per procedere tutti MANOAMANO verso tempi migliori. Un progetto no profit, nato dall’esperienza e dalla professionalità del gruppo WSTAFF, agenzia pubblicitaria napoletana che opera da quindici anni nel settore della comunicazione di impresa in tutta Italia, sviluppato a quattro mani con DABLIU, spin off del gruppo imprenditoriale per la parte strategica.

"Vogliamo tendere UNA MANO agli amici ristoratori e a tutte le persone che lavorano in questo settore offrendo un servizio semplice: il principio è quello del coupon, si compra ora un pranzo o una cena per consumarla alla riapertura del ristorante o della pizzeria quando l’emergenza sarà finita"spiega Aldo Carlotto, co-fondatore di DABLIU e Direttore Clienti della Wstaff.

Il concetto è quello del pay&save ovvero dell’acquisto anticipato di una cena o di un pranzo, da consumare successivamente. Un modo semplice e trasparente per rimettere subito in moto l’economia del settore. Il ristoratore pubblica sulla piattaforma la propria offerta, il consumatore acquista e riceve un voucher che potrà utilizzare entro 6 mesi dalla data dell’acquisto. Da qui il nome MAMOAMANO, come darsi una mano, aiutarsi, tenersi per mano per uscire da questa emergenza che ha travolto tutto e tutti. Il progetto nasce a Napoli per le imprese campane, ma non si esclude un raggio di azione più ampio. La Campania con oltre 15mila imprese di ristorazione attive, è terza in Italia per numeri nel settore, un comparto fondamentale all’economia locale con un indotto importante oggi seriamente compromesso.

"Ci siamo chiesti come potevamo essere d’aiuto a tanti amici e clienti che all’improvviso hanno dovuto chiudere la propria attività e abbiamo deciso di impegnarci con quello che sappiamo fare: "comunicare" - aggiunge Antonello Vivace, co-fondatore di DABLIU e Direttore Commerciale Wstaff -; MANOAMANO vuol essere solo un tramite tra gli imprenditori della ristorazione e il consumatore finale, una mano tesa per ricominciare".

Il progetto mira a mettere in pratica un consumo e un approccio critico in questo particolare momento storico, e a generare una piccola economia che possa essere di sostegno a tante piccole e medie imprese.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Alimentazione

Vitamina E, Covid e sesso. Cosa sapere

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Attualità

    Festival di Sanremo, chi è Greta Zuccoli

  • Media

    Un Posto al Sole, le anticipazioni delle puntate dall'8 al 12 marzo

  • Media

    "Live - Non è la D'Urso" chiude, nuovo programma per la conduttrice

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento