rotate-mobile
Economia Palma campania

Lo chef Pietro Parisi e i consigli per cucinare low cost a Mi Manda Rai 3

Nella sua rubrica personale in tv lo chef insegna le tecniche e i segreti della cucina per mangiare sano con un occhio al portafoglio

Una rubrica personale per insegnare tecniche e segreti della cucina per mangiare sano con un occhio al portafoglio: è la ricetta di Pietro Parisi, lo chef-contadino originario di Palma Campania, che ogni venerdì mattina nella fascia oraria tra le 10 e le 11 è il volto della trasmissione televisiva Mi manda Rai3 condotta da Elsa Di Gati.

Tecniche antiche unite alla consapevolezza e alla conoscenza della materia che derivano da una lunga esperienza nelle cucine di grandi chef come Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse consentono al cuoco campano di rivolgersi efficacemente al pubblico.

I suoi consigli danno ai telespettatori gli strumenti per imparare ad ottimizzare la spesa, come nella prima puntata in cui a partire da un chilo di arance ha mostrato come produrre in casa succo, marmellata e mostarda (con aggiunta di una cipolla). Poi è stata la volta degli avanzi di pasta e per tutta la stagione i suoi consigli aiuteranno il pubblico a ridurre gli sprechi e a valorizzare gli avanzi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Lo chef Pietro Parisi e i consigli per cucinare low cost a Mi Manda Rai 3

NapoliToday è in caricamento