rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Economia Avvocata / Via Mezzocannone

Apre al centro storico O'Grin, il primo take-away vegano

Dopo tante patatine fritte, che ormai invadono la città, ecco un'alternativa etica e salutista in una zona della città molto frequentata dai giovani, come via Mezzocannone

Finalmente anche Napoli ha un take-away vegano con prodotti biologici e a chilometri zero. Il ristorante da asporto O'Grin  è stato inaugurato in via Mezzocannone 83 e offre ai clienti esclusivamente piatti preparati con ingredienti vegetali e biologici.

Dopo tante patatine fritte, che ormai invadono la città, ecco un'alternativa etica e salutista in una zona della città molto frequentata dai giovani, vista la presenza delle Università e degli studenti fuorisede.

I piatti preparati dagli chef provengono da coltivazioni controllate e sono realizzati con materie prima della tradizione italiana, alternati anche a piatti maggiormente inusuali e innovativi. Non mancheranno anche i drink alla frutta e i vini bio per soddisfare ogni palato.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Apre al centro storico O'Grin, il primo take-away vegano

NapoliToday è in caricamento