Napoli sposa il gelato di yogurt
Napoli è la capitale del gelato di yogurt. Ad oggi sono ben dieci gli Yogurtlandia
sparsi nel territorio napoletano e sembrano essere solo i capofila di una catena
di punti vendita che, nei prossimi due anni, si rafforzerà di altre unità. Yo.ga,
l'azienda veneta specializzata in gelati di yogurt e che ha aperto, in franchising,
i dieci Yogurtlandia, ha in animo di dar vita ad altri monomarca. A Nola, in via
Fonseca; a Casamicciola in via Girardi; a Portici in Corso Garibaldi; a Torre
Annunziata in Corso Umberto1°; a Castellamare di Stabia in via Bonito; ad
Ischia in via Luigi Gazzella; a Somigliano d'Arco in Viale Alfa; a Pompei in via
Albenzio De Fusco; a Poggiomarino in via Turati e a Somma vesuviana in via
Moro, gli Yogurtlandia stanno facendo bella mostra di se, attraendo chi vuole
una leccornia fresca e gustosa e chi, oltre a ciò, pensa anche al fatto che un gelato
di yogurt apporta un minor numero di calorie rispetto a quello tradizionale.
" Dal napoletano ci giungono moltissime richieste di affiliazione", dice Alessandro
Galante, amministratore di Yoga, " che valuteremo intenzionati, come siamo,
ad ampliare il numero degli Yogurtlandia in Campania. Perché fa bene lo yogurt?
Presto detto. Protegge l'intestino, le ossa, i denti e quello di nuova generazione è
anche ricco di sostanze antiossidanti perciò combatte l'invecchiamento. I fermenti
lattici si legano alle pareti dell'intestino provocando una reazione di allerta nel
sistema immunitario. In tal modo il nostro organismo, quando viene attaccato da
germi pericolosi di malattie virali, come influenza e salmonella, riesca a fermarli
bloccando lo sviluppo dell'infezione. Lo yogurt rende solubili due importanti
minerali, il calcio ed il fosforo. Contiene inoltre molte vitamine. Tra i tanti pregi
dello yogurt c'è anche quello di contribuire a tenere nei limiti i livelli di colesterolo
nel sangue. La qualità di un gelato di yogurt dipende fondamentalmente dal latte
impiegato. Il migliore in assoluto è quello di alta montagna e noi ci vantiamo di
avere lo yogurt di Mila, una azienda dislocata nell'alta montagna delle Alpi".