rotate-mobile
Economia Pomigliano d'arco

Gigione: la panino macelleria spopola tra i giovani

Il locale di Pomigliano d'Arco offre una serie di panini farciti con diverse tipologie e tagli di carne. Per gli amanti dei finger food, prosciutto cotto di cinta senese e una serie di formaggi

Gigione Macelleria Hamburgheria sta diventando un luogo cult per i giovani di Napoli e provincia che non riescono a dire di no ai panini preparati dal locale di via Roma a Pomigliano d'Arco, come riportato da Egidio Cerrone, più noto come "Puok e Med", che dal suo blog le avventure culinarie di Puok e Med ha stilato un interessante elenco personale dei 10 migliori panini della regione.

Panini farciti con diverse tipologie e tagli di carne, come Panino con hamburger, razza bovina Chianina IGP da 170 gr, con bacon artigianale, zuppa forte, soffritto, patate fresche fritte e con formaggio Cheddar al whisky, da accompagnare a contorni preparati con le ricette della nonna e birre artigianali.

Anche gli amanti dei finger food vengono accontentati grazie ai salumi gustosi come il prosciutto cotto di cinta senese e una serie di formaggi ricercati.

Ad aver dato il via al locale, che ha anche una sede take away sempre a Pomigliano d'Arco, è Luigi Cariuolo, conosciuto ormai da tutti come Gigione.

Per approfondimenti: https://leavventureculinariedipuokemed.wordpress.com/avventure-extra/da-gigione-la-paninomacelleria-che-spacca-a-pomigliano-raddoppia-con-lhamburgeria/

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gigione: la panino macelleria spopola tra i giovani

NapoliToday è in caricamento