menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Zeppola San Giuseppe

Zeppola San Giuseppe

Festa del Papà: arriva il gelato alla Zeppola

Il gusto Zeppola è l'ultima novità di una gelateria del lungomare: rigorosamente lavorato a mano e fatto con prodotti genuini

La più antica ricetta della tradizione napoletana, legata alla festa di San Giuseppe, si trasforma in grande novità gastronomica: il gelato alla zeppola. L'idea arriva da una gelateria artigianale sul lungomare di Napoli.

Il gusto Zeppola è l'ultima novità: rigorosamente lavorato a mano e fatto con zucchero, latte e panna, con l'aggiunta di un infuso di pasta bignè, crema pasticciera e amarena per riscoprire quel classico sapore della zeppola napoletana.

Tale leccornia si può trovare nella gelateria Rol che propone anche a' Pera Scostumata, fatta con pere, ricotta di fuscella fresca, formaggi campani ed arricchita con foglie di basilico.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Il Commissario Ricciardi ritornerà: la seconda stagione non è un'utopia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento