I corsi nella scuola di cucina de la distilleria
I corsi di pasticceria e di cucina al sapore delle tradizioni natalizie napoletane nella scuola de la distilleria
I nuovi corsi nella scuola di cucina de la distilleria.
Lunedì 10 dicembre dalle 18.30 alle 21.30
DOLCI TIPICI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
i partecipanti scopriranno i trucchi e i segreti per la realizzazione di gustosi struffoli, roccocò e la pastiera napoletana, attraverso i consigli del maestro pasticcere Raffaele Esposito
Il costo del corso è di €80.00 a persona
Martedì 18 dicembre dalle 18.30 alle 22.30
MENU' TIPICO DELLA VIGILIA DI NATALE:
programma: Introduzione del menù tipico della viglia di Natale-preparazione della tavola-tecniche di cottura-impiattamento-degustazione
Menu': zuppetta di totano, patate, alghe di mare e timballo napoletano-linguine con gambero rosso, pomodoro del piennolo e scorzetta di limone-baccalà fritto con insalata di rinforzo-struffoli
il costo del corso è di €100 a persona
Il corso è tenuto dallo chef Eduardo Estatico
info e prenotazioni: info@ladistilleria.eu-www.ladistilleria.eu-0818033702