rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Economia

I corsi nella scuola di cucina de la distilleria

I corsi di pasticceria e di cucina al sapore delle tradizioni natalizie napoletane nella scuola de la distilleria

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

I nuovi corsi nella scuola di cucina de la distilleria.

 

Lunedì 10 dicembre dalle 18.30 alle 21.30

DOLCI TIPICI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
i partecipanti scopriranno i trucchi e i segreti per la realizzazione di gustosi struffoli, roccocò e la pastiera napoletana, attraverso i consigli del maestro pasticcere Raffaele Esposito
Il costo del corso è di €80.00 a persona

 

Martedì 18 dicembre dalle 18.30 alle 22.30

MENU' TIPICO DELLA VIGILIA DI NATALE:

programma: Introduzione del menù tipico della viglia di Natale-preparazione della tavola-tecniche di cottura-impiattamento-degustazione

Menu': zuppetta di totano, patate, alghe di mare e timballo napoletano-linguine con gambero rosso, pomodoro del piennolo e scorzetta di limone-baccalà fritto con insalata di rinforzo-struffoli

il costo del corso è di €100 a persona

Il corso è tenuto dallo chef Eduardo Estatico

 

info e prenotazioni: info@ladistilleria.eu-www.ladistilleria.eu-0818033702

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I corsi nella scuola di cucina de la distilleria

NapoliToday è in caricamento