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Economia Bacoli

Coppa del Mondo della Gelateria: trionfa l'Italia, c'è anche un flegreo

È Amelio Mazzella di Regnella, scultore del ghiaccio di Bacoli

La Coppa del Mondo della Gelateria torna in Italia. Al SIGEP di Rimini Fiera, il team italiano ha conquistato l’ambito riconoscimento, che due anni fa fu vinto dalla Francia. Al secondo posto si è classificata la Spagna, al terzo l’Australia.

Ben 13 le squadre in gara, composte complessivamente da 65 agguerriti professionisti provenienti da Argentina, Australia, Giappone, Italia, Marocco, Messico, Polonia, Spagna, Svizzera, USA, Cile, Uruguay e Singapore.

La squadra italiana vincitrice della Coppa del Mondo della Gelateria (selezionata a Sigep 2015 e allenatasi duramente nel corso di questi mesi presso Castalimenti), era composta da Luigi Tirabassi (gelatiere di Subiaco - RM), Alberto Carretta (chef di Thiene - VI), Antonio Capuano (pasticcere di Riccia CB e capitano della squadra) e Amelio Mazzella di Regnella (scultore del ghiaccio di Bacoli). Team manager della squadra il pasticcere Diego Crosara di Altavilla Viicentina (VI).

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