rotate-mobile
Economia

Regione Campania, Borsa di Studio “L’arte tradizionale dei pizzaiuoli napoletani”

Istituita da Regione Campania, insieme al Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico I e dedicata a 50 ragazzi e ragazze

La Regione Campania, insieme al Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, nell’ambito del primo anniversario del riconoscimento Unesco all’arte della pizza napoletana, ha deciso di dedicare una borsa di studio ad almeno 50 ragazzi e ragazze che hanno intrapreso un percorso formativo volto ad ottenere la qualifica professionale di pizzaiolo.

Tramite questa borsa di studio potranno testare ed approfondire le proprie competenze e conoscenze con il supporto di pizzaioli esperti. Una opportunità per valorizzare non solo la pizza come prodotto eccellente della nostra Regione, ma soprattutto l’antica arte del pizzaiolo.

Per tutti i dettagli e per le modalità di partecipazione, è possibile scaricare il bando integrale dal sito della Regione Campania (clicca qui)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Regione Campania, Borsa di Studio “L’arte tradizionale dei pizzaiuoli napoletani”

NapoliToday è in caricamento