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Economia

Parigi, successo per il Babà con la pipetta per dosare il rhum

La pâtisserie Pain de Sucre propone il Baobab allo sciroppo di vaniglia e agrumi, oltrre ai macarons al pistacchio di Sicilia o quello moka per gli amanti del caffè

A Parigi c'è un locale considerato come il tempio dei golosi, il Pain de Sucre, una pâtisserie aperta da due chef che avevano intenzione di creare una luogo dove poter far gustare a parigini e turisti dolci buonissimi nel cuore della città, a due passi dal Centro Pompidou.

In particolare sta spopolando le Baobab, un piccolo babà allo sciroppo di vaniglia e agrumi con una pipetta che affonda nel dolce che consente di dosare il Rhum che si desidera bere quando lo si mangia.

Si segnalano anche i macarons al pistacchio di Sicilia o quello moka per gli amanti del caffè e i dolci per bambini a forma di bruco o i marshmallow multigusto, oltre agli apéritifs: piccole girelle salate al formaggio o alla crema di olive.

Insomma... per tutti gusti e per tutte le tasche.

Pain de Sucre (Foto Nicola Clemente)

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